la-juve-batte-4-2-la-samp-in-una-partita-rocambolesca-–-quotidiano-piemontese

La Juve batte 4-2 la Samp in una partita rocambolesca – Quotidiano Piemontese

Partita rocambolesca all’Allianz Stadium, con la Juve che domina nel gioco ma rischia di rovinare tutto. Bianconeri in vantaggio con Bremer all’11’ e al raddoppio con Rabiot al 26′. Sembra di poter assistere ad una serata tranquilla ma in un minuto la Samp rimette tutto in gioco. Al 31′ e al 32′ Augello e Djiuricic pareggiano i conti e mandano le squadre al riposo sul 2-2.

La Juve però non si demoralizza e continua ad attaccare. Il gol del 3-2 è ancora di Rabiot al 65′. All’appello manca però sempre Vlahovic, che riesce a sprecare l’occasione di segnare perfino su rigore, che al 68′ spedisce sul palo.

Al 94′ arriva anche il primo gol in campionato anche per Soulè, dopo l’ennesima occasione mancata dal serbo. 4-2 il finale.