live-tj-–-juventus-women-–-chievo-2-0-–-raddoppio-bianconero-firmato-caruso-che-non-sbaglia-dal-dischetto

LIVE TJ – JUVENTUS WOMEN – CHIEVO 2-0 – Raddoppio bianconero firmato Caruso che non sbaglia dal dischetto

LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN - CHIEVO 2-0 - Raddoppio bianconero firmato Caruso che non sbaglia dal dischetto

TuttoJuve.com

© foto di Daniele Buffa/Image Sport

66′ GOL DELLA JUVE: Caruso non sbaglia dal dischetto!

64′ RIGORE PER LA JUVE: Duljan scatenata, semina Mele sulla fascia che la atterra

60′ Triplo cambio per la Juventus: fuori Rosucci, Bonansea e Gunnarsdottir. Dentro: Beerensteyn, Schatzer e Lenzini

55′ GOL DELLA JUVE: grandissima giocata di Duljan che semina dribbla l’avversaria in fascia e mette in mezzo un traversone basso e teso per Bonansea che deve solo insaccare a rete

54′ La Juventus muova il pallone alla ricerca del varco giusto

45′ Inizia la ripresa

40’+2 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Diverse occasioni per la Juventus per sbloccare la partita, bianconere poco ciniche in questa prima frazione di gioco.

40′ Due minuti di recupero

39′ DOPPIA OCCASIONE JUVE: botta da dentro l’area di Gunnarsdottir, respinta da Bettineschi. Il pallone finisce a Bonansea che vede libera Nystrom che va al tiro che finisce fuori di pochissimo

29′ Cross insidioso di Bonansea, Bettineschi non si fida e devìa in corner

18′ Occasione Juve: malinteso nella difesa del Chievo su un traversone basso di Pfattner, il pallone finisce a Duljan che si ritrova a tu per tu con Bettineschi, che devìa il tiro con un grande intervento in corner

17′ Ci prova Nystrom dalla distanza, ma il tiro è debole, blocca il portiere del Chievo

14′ Corner per la Juventus: batte corto Boattin, ci arriva Rosucci che prova il tiro, ma è centrale

8′ Ci prova Nystrom: traversone basso di Bonansea dentro l’area del Chievo, ci arriva Nystrom, ma il tiro viene respinto dalla retroguardia avversaria

5′ Bianconere subito aggressive nella trequarti avversaria in questi primi minuti di gara con tanti palloni recuperati

1′ Inizia la gara

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (3-4-3): Aprile; Rosucci, Sembrant, Boattin; Simon, Gunnarsdottir, Caruso, Pfattner; Duljan, Nystrom, Bonansea

All. Montemurro    a disposizione: Forcinella, Gama, Lenzini, Pedersene, Schatzer, Grosso, Beerensteyn, Girelli

Chievo: Bettineschi, Salorni, Corrado, Zanoletti, Mascanzoni, Tardini, Kiem, Mele, Alborghetti, Willis, Massa

All. Venturi.

La Juventus Women si prepara ad affrontare il Chievo nella gara di ritorno di Coppa Italia (all’andata le bianconere hanno vinto 0-3 a Verona), match valido per staccare il pass per la semifinale. Tuttojuve.com seguirà la diretta della partita.