un-punto-per-la-juventus-che-pareggia-3-a-3-in-casa-con-l'atalanta-–-quotidiano-piemontese

Un punto per la Juventus che pareggia 3 a 3 in casa con l'Atalanta – Quotidiano Piemontese

L’Atalanta passa subito in vantaggio 4′ del primo tempo con il gol di Ademola Lookman, ma la Juventus sfrutta diverse occasioni e recupera prima con il rigore di Ángel Di María al 25′ e rimonta con il gol di Arkadiusz Milik al 34′.

Sembra una partita in salita per i bergamaschi alla fine del primo tempo, ma la Dea rimonta prima con la rete di Joakim Mæhle al 46′ e poi con il secondo gol di Lookman al 53′.

Salva il risultato per i bianconeri il gol rasoterra di Danilo al 65′ su schema scaturito da una finta di Di Maria dopo una punizione. Alla fine entrano anche Chiesa, Miretti e Cuadrado, che però non riescono a risolvere la partita sprecando in due occasioni.

Juventus -Atalanta valida per la 19esima giornata di campionato di calcio serie A finisce 3 a 3 all’Allianz Stadium di Torino, non gremito di tifosi.